
Antipasti
8 – Chicken Gyoza
Ravioli di pollo al vapore
7 – Ebi Gyoza
Ravioli di gamberi in cristallo al vapore
4 pz
4 – Edamame
Baccelli di soia
16 – Gambero Patate Furai
Gambero avvolto do filo di patate fritte
2 pz
2 – Gomawakame
Alghe verdi giapponesi
6 – Gyoza
Ravioli di carne al vapore
4 pz
13 – Harumaki
Involtini dl gamberi cane e verdure
3 pz
12 – Involtino Primavera
Involtini carote e cavoli
2 pz
14 – Nuvole di drago
Sfogliatine fritte realizzate con forino di tapioca e frutti di mare misti
1 -Pane Dolce
Pane dolce cotto al vapore con tuorlo d’uovo all’interno
2 pz
9 – Ravioli di Dimsum Misti
Ravioli calamari, merluzzo, vitello
4 pz
15 – Samurai Ebi Stick
stick di gamberi ed edamame
3 pz
10 – Shumai Gyoza
Ravioli di gamberi e carne
4 pz

Salad
19 – Goma Salad
Insalata con salmone, mango, avocado e salsa di sesamo
18 – Insalata di Pollo
Insalata con arachidi, pollo, pomodoro, salsa di sesamo
17 – Insalata Mix
Insalata con mais, pomodoro, salsa di sesamo

Carpaccio
26 – Carpaccio Mix
Salmone, branzino, tonno, gambero cotto
26A – Carpaccio Mix Scottato
salmone, branzino, tonno scottati, salsa punzu e passion fruit

Cirashi e Poke
91 – Black Cirashi Tartare
Base di riso venere, con sopra tartare salmone, mango e pasta katafi fritta
90 – Cirashi Salmone Tartare
Base di riso, con sopra salmone tartare, avocodo e mandorle
89 – Poke Mix
Ciotola di riso con sopra mango, salmone, gomakame, avocado, gamberi cotti, teriyaki, salsa mango e cipolle fritte
96 – Salmone Box
4 nighiri, 4 sashimi. 4 hosso maki 4 uromaki, 1 guntan

Tartare
23 – Branzino Tartare
Bronzino tritato con mango e salsa ponzu
22 – Maguro Tartare
Tonno tritato con avocado e salsa dello chef
20 – Salmone Tartare
Salmone tritato con posta kataifi e salsa dello chef
21 – Salmone Tartare Speciale
Salmone tritato con avocado, tobiko, philadelphia, mandorle, salsa tariyaki

X-SUSHI PIATTI SPECIALI
X1 – Sashimi X-SUSHI
(salmone, branzino, tonno, ricciola, gamberi rossi, scampi, polpo cotto) 15 pz
X3 – Gazpacho Thai
Carpaccio di pesce misto scottato salsa gazpacho thai e ponzu
X4 – Sashimi Ricciola
Carpaccio di ricciola con tartufo e salsa oso
X5 – Tartare Amaebi
Gamberi rossi di Mazzara del Vallo, con salsa ponzu
X7 – Ura Maki Astice
Rotolo dl riso cosparso dl tobito e un ripieno di astice cotto al vapore, philadelphia e avocado

Piatti Speciali X-SUSHI creati da Sushi Man
27A – Sfoglia Salmon
Sfoglia croccante, tartare salmone, philadelphia, teriyaki
4 pz
29 – Spring Branzino
Fiori di zucca fritti avvolti do bronzino con uovo di pesce volante e salso ponzu
3 pz
27 – Spring Sake Ebiten
Tempura di gamberi avvolto da salmone, philadelphia con salsa gazpacho thai
3 pz
28 – Spring Salmone
mango e rucola, avvolti da salmone con salsa ponzu
28A – Truffle Tuna
Sfoglia di alghe fritte, croccante, tartar di tonno, philadelphia e tartufo
4 pz

Uramaki SPECIALE (8 pz)
45 – Amaebi Ricciola Roll
Gambero crudo, avocado con ricciola e wasabi, kasami all’esterno
43 – Drago Roll
Tempura di gamberi, philadelphia con avocado all’esterno
46 – Flower Roll
Gambero cotto, fiori di zucca di fritti con salmone, maionese e mandorle all’esterno
49 – Green Salmone Roll
Salmone, philadelphia con avocado e tempura croccanteall’esterno
44 – Mango Roll
Salmone, mango e fettine di mango all’esterno
48 – Salmone Style Roll
Salmone fritto, con salmone e pistacchio all’esterno
47 – Tataki Roll
Salmone cotto, avocado, philadelphia con tonno scottato e tempura croccante all’esterno
41 – Tiger Roll
Gamberi in tempura, maionese con salmone e salsa teriyaki all’esterno
42 – Tiger Roll Plus
Gamberi in tempura, maionese con salmone scottato, pomodorini, prugne giapponesi all’esterno
50 – X-SUSHI Roll
Base di riso con sopra tartare di salmone, carpaccio di avocado, mandorle e salsa teriyaki, senza alga

Uramaki Classico (8 pz)
30 – Ura Maki Just Vegetal
Fiori dl zucca fritti, avocado, philadelph
31 – Uramaki California
Surimi di granchio, maionese, avocado, sesamo
38 – Uramaki Chicken Roll
Pollo fritto, maionese, sesamo, salsa piccante, cipolle fritte
36 – Uramaki Ebiten
Tempura dl gamberi, maionese, pasta kataifi, sesamo
37 – Uramaki Miura
Salmone cotto, philadelphia, avocado, sesamo, pasta kataifi
32 – Uramaki Philadelphia
Salmone, philadelphia, avocado, sesamo
40 – Uramaki Rainbow
Granchio, avocado, maionese con pesce misto, mango e avocado all’esterno
34 – Uramaki Spicy Salmon
Salmone, avocado, maionese, sesamo, salsa piccante
35 – Uramaki Spicy Tuna
Tonno, avocado, maionese, sesamo, salsa piccante
39 – Uramaki Vegetal Plus
Mango, avocado con salsa di sesamo e cipolle fritte

Uramaki Black rice (8 pz)
51 – Black Angel Roll
Rotolo di riso Venere con salmone, avocado, philadelphia e fragola
52 – Black Ebiten
Rotolo di riso venere con gamberi in tempura con salsa teriyaki e pasta katafi
53 – Black Fresh Venere Roll
Rotolo di riso Venere con salmone, avocado, philadelphia con sopra carpaccio di salmone
56 – Black Mandorla Roll
Rotolo di riso venere con ripieno di gamberi fritti, ricoperto di salmone e mandorle all’esterno
55 – Black Saudade
Senza alga, rotolo di riso venere con tartare di salmone, philadelphia e cipolle fritte sopra
4 pz
54 – Mango Venere Roll
Rotolo di riso venere con gamberi fritti, philadelphia e mango fresco all’esterno

GUNKAN E GUNKAN SPECIALE (2 pz)
88 – Eblten Salmone
Riso avvolto nel salmone con sopra philadelphia e tempura di gamberi
84- Gunkan Fragola
Riso avvolto nel salmone con sopra philadelphla e fragola
82 – Gunkan Salmone
Riso avvolto nell’arpa con sopra salmone
83 – Gunkan Tonno
Riso avvolto nell’alga con sopra tonno
87 – Salmone Philadelphia
Riso avvolto nel salmone con sopra philadelphla e pasta kotai fritto
85 – Spicy Salmone
Riso avvolto nel salmone con sopra spicy di salmone
86 – Spicy Tonno
Riso avvolto nel tonno con sopra spicy di tonno

Temaki
68 – Temaki Ebiten
Tempura di gamberi, maionese, pasta kataifi
67 – Temaki Philadelphia
Salmone, avocado, philodelphia
65 – Temaki Salmone Avocado
Salmone, avocado
69 – Temaki Spicy Salmone
Salmone, erba cipollina, tabacco, maionese, tobiko
70 – Temaki Spicy Tonno
Tonno, erba cipollina, tabacco, maionese, tobiko
66 – Temaki Tonno Avocado
Tonno, avocado

Temaki SPECIALE
71 – Temaki Speciale Ebiten
Gambero in tempura, avocado, philadelphia avvolto da sfoglia di soia
72- Temaki Speciale Vegetal
Fior di zucca, avocado, philadelphia avvolto da sfoglia di soia

Nighiri (2 pz)
80 – Nighiri Salmone Speciale
Salmone scottato, teriyaki, posta kataiti
81 – Nighiri Speciale
Nighiri speciale dello chef
4 pz

Hossomaki (8 pz)
61 – Avocado Maki
Avocado
62 – Ebi Maki
Gambero
63 – Hot Sake Frult
Salmone fritto, con philadelphia e fragola
60 – Maguro
Tonno
59 – Sake Maki
Salmone
64 – Sake Maki Fritto Plus
Con tartare salmone e sopra philadelphia

Futomaki (8 pz)
58 – Futomaki Fritto
Salmone, avocado, granchio
57 – Futomaki Ebiten
Gamberi in tempura, avocado, philadelphia

Sushi e Sashimi
94 – Sashimi Misto
13 pz
93 – Sashimi Salmone
10 pz
92 – Sushi Misto
5 nighiri misto, 4 hosso maki, 4 ura maki
13 pz totali

Barche
97 – Barca 1 persona
20 pz
98- Barca 2 persone
40 pz

Riso
131 – Black Riso
Riso venere con gamberi, verdura e uovo
130 – Riso al Curry
Riso saltato con pollo, verdure, uovo e curry
129 – Riso Chaolaofan
Riso saltato con pollo, gamberi, verdure e salsa dl soia
127 – Riso Saltato alla Cantonese
Riso saltato con piselli, prosciutto cotto e uovo
126 – Riso Saltato con Salmone
Riso saltato con salmone, zucchine, carote e uova
128 – Riso Saltato con Verdure e Uova
Riso saltato con verdure e uovo

Pasta
125 – Ramen Style
Ramen In brodo con alghe, uova, granchio e gamberi
119 – Yaki Saba
Spaghetti di grano saraceno saltati con gamberi, scampi, verdure e uova
116 – Yaki Udon
Spaghetti di riso saltati con verdure e uova
118 – Yaki Udon con Frutti di Mare
Spaghetti di riso solfato con gamberi e scampi, verdure e uovo
117 – Yaki Udon con Pollo
Spaghetti di riso solfato con pollo, verdure e uovo

Zuppe
99 – Zuppa Miso
Con tofu ed alghe

Manzo
138 – Manzo alle Verdure
Manzo saltato con carote, zucchine e asparagi
137 – Manzo Piccante
Manzo saltato con cipolle, peperoni e salsa piccante

Pollo
134 – Pollo al Curry
Pollo saltato con curry e cipolle
133 – Pollo al Limone
Pollo saltato con salsa al limone
136 – Pollo alle Verdure
Pollo saltato con carote, zucchine e asparagi
132 – Pollo con Mandorle
Pollo saltato con Mandorle
135 – Pollo Piccante
Pollo saltato con cipolle e peperoni

Gamberi
140 – Gamberi alle Verdure
Gamberi saltati con carote, zucchine e asparagi
141 – Gamberi in Agrodolce
Gamberi saltati con peperoni, ananas e salsa agrodolce
139 – Gamberi Piccanti
Gamberi saltati con peperoni, cipolla e salsa piccante

Griglia e Tataki
102 – Ebi Kushiyaki
spiedini di gamberi alla griglia
3 pz
108 – Maguro Tataki
Tonno scottato con pistacchio e salsa miso
107 – Sake Tataki
Salmone scottato con sesamo e salsa maso
104 – Sake Teppanyaki
Salmone allo griglia con salsa kabayaki
101 – Yati Tori
spiedini di pollo alla griglia con salsa teriyaki
3 pz

Desserts
D1 – Cupolone Cioccolato
Pan di Spagna al cocco con crema nocciola ricoperto con cioccolato al latte e nocciole
D10 – Cocco ripieno
Gelato al cocco racchiuso nel classico frutto esotico
D12 – Cremoso al cioccolato
Pan di Spagna al cacao con crema al cioccolato e con un cuore di cioccolato fondente con cacao monorigine di Santo Domingo
D13 – Piramide al Cioccolato
Mousse al cioccolato con un cuore di croccante alle nocciole su un biscotto al cacao
D14 – Crocante alle Mandorle
Dessert semifreddo con crema alla nocciola cuore morbido al cioccolato, decorato con mandorle caramelizzate
D2 – Ricotta e Cioccolato
Crema alla ricotta tra due morbidi biscotti al cioccolato e nocciola con gocce di cioccolato
D3 – Ricotta e Pere
Base di morbidi biscotti alla nocciola con crema alla ricotta e pere
D4 – Red Velvet
Strati di pan di Spagna rosso farciti con crema al formaggio
D5 – Cremoso al Pistacchio
morbidi biscotti alla nocciola con crema di ricotta e pistacchio
D6 – Crema Catalana in Vetro
Coppa ricoperta di zucchero di canna caramellato
D7 – Coppa ai Tre Cioccolati
coppa con creme ai tre cioccolati
D8 – Soufflé Glacé
crema semifredda al gusto di arancia con cuore liquido di arancia su base di morbido pan di spagna. Decorata con zucchero caramellato
D9 – Semifreddo alle Mandorle
Gelato semifreddo alle mandorle. decorato con mandorle di Sicilia tostate